Я могла б тебя любить

Я могла б тебя любить,
кудри черные лаская.
Я могла б тебя делить,
С кем еще сама не зная.

Звезды где то затерялись
На небесно-голубом.
Мои чувства растрепались
Словно брошеный альбом!


Рецензии