Интернет

Сажусь за комп включаю музыку в проигрыватель свой
В контакт мне нужно загрузится
Но интернета нету как всегда-полный отстой
Осталось просто застрелится

Закачаю видео с ютуба
Моя мышка это виртуальная подруга
Мой модем бля как всегда не пашет!
Я от злости сраной щас весь комп расквашу

Припев:
Интернет-полезная штука
Интернет когда его нет это мука
Интернет на ящик спам мне рассылает
Интернет мне мозги засоряет

Куплет:
Со скуки я взгляну в окно,а там прохожие идут
Спешат быстреее на работу
А я весь день сижу в компе в виртуальном бреду
И на учёбу неохота

Фонарный столб уже давно опять включил прожектора
Уж ночь тихонько наступает
А мне так всё равно сидеть я буду до утра
Такой досуг меня вставляет

Припев

Куплет:
Скайпы,аськи ,форумы ,агенты
место там где отрываются студенты
Биторенты,Трекер Барахолка
Вот вам современная тусовка

Мы пропели песеннку про этот малый виртуальный рай


Рецензии