Мысли словно птички

Мысли словно птички,
В пирсинге пупок.
Зажигаю спички,
Тает огонек.

И зальет промашки
Подогретый сок.
Золотые чашки,
Белый потолок.

И уткнусь в подушки,
Явь на сон менять.
Не помыты кружки,
Ну и наплевать!


Рецензии