В толпе
в метро,на улицах в Москве
и столько раз казалось вдруг
что это ты идешь ко мне
как будто вот еще чуть чуть
тоской сдавило сердце,грудь
короткий вдох... ошибка-зла..
я каждый раз теряю суть
и как то не могу сказать
что я хочу тебя искать
закрыл глаза,открыл-обман..
пустое место не обнять
***
я потерял тебя в толпе
в толпе где места нет тебе
в толпе из лиц готовых лгать
им больше веры нет во мне.........
Свидетельство о публикации №110050406112