Я иду дорогою своей
Яркий свет счастливых фонарей,
Темный лес глухих многоэтажек.
Я иду дорогою своей,
Среди запертых дверей – что стражи.
Блеск беззвучных, умерших дорог,
Бесконечно за собою манит.
Кто то может также одинок?
Эта мысль тревожит и дурманит.
Перед поворотом, каждым страх.
Что там? Кто там? Счастье или гибель?
Это вижу с детства я во снах.
Кто то может тоже, это видел?
Свидетельство о публикации №110050406061