Мне скучно в вашей обители

Мне скучно в вашей обители,
Напрасно меня вы обидели,
И в вашем саду свежеполитом
Меня утомили вы холодом.

Ветрами истрепаны волосы,
Дождями исхлестана в полосы,
Иду из обещанной радости,
Туда где есть фрукты и сладости!


Рецензии