Люди

Люди.

Есть люди на земле, такие странные.
Я, очень, часто с ними говорю.
Их души очень тонкие, хрустальные.
Я восхищаюсь, я их берегу.
Есть люди на земле, мудры, как библия,
Я слушаю их впитывая всё.
Со мной их мудрость, там, ну, где бы ни была,
И знаю я, от них, что всё пройдёт.
Есть люди, словно крепость непреступная,
И я ту крепость с лёгкостью беру,
Но после, эта крепость мне не нужная,
Мне интересно, но их не люблю.
Есть люди, как стена кремля надёжные,
Спокойно рядом с ними отдыхать,
Но жизнью они битые и сложные,
И их ни согреть, не удержать.
Есть люди…
Есть такие, очень, разные…
Перечислять могу их долго я,
Но я люблю глаза твои прекрасные…
Мне нужен ты и я люблю тебя…


Рецензии