Помню...
Помню, как когда-то раньше
Мы смотрели всей семьёй,
Боже, телепередачи!
Это было уж давно!
Но сейчас мы телевизор
Мало смотрим. Да, друзья!
Как же всё переменилось!
Вот такая полоса!
Только включишь телевизор:
Там стрельба идёт во всю,
Кровь и пытки только видишь,
И разврат, и пошлость! Ух!
Там концерты- гей-парады
Бесконечные идут,
Нету пошлости преграды,
И рекламы много врут!
Но я помню,- было время,
Когда рады были мы
Посмотреть любимый телик,
Жаль, что годы те ушли!
Вспоминаю, как смотрели
Мы Всемирный Фестиваль
Молодёжи и студентов
И концерты, словно рай!
А какие наши фильмы
Телевизор в массы нёс!
Помню детские мультфильмы
Те! Как жалко всё до слёз!
В Интернете передачи
Часто давние смотрю,
Моё детство вспоминаю,
Песни старые пою!
Помню, помню, помню, помню!
Жаль, что детство не вернуть.
Но я помню, помню, помню!
Эту память не встряхнуть!
Да, стремлюсь я современным
Человеком быть, друзья,
Но прекрасно моё детство
Было, есть, что вспоминать!
Очень жаль, что телевизор
Мы не смотрим всей семьёй,
Не хотим убийства видеть
И разврат такой большой!
Я, друзья, оптимистичен,
Верю, что исчезнет тьма.
Снова станет телевизор
Украшеньем жизни! Да!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110050400602