Живи

Не будь глупей, чем старый пёс.
Не лей печальных, горьких слёз.
Не стой над выбором чужим.
Не делай зла родным своим.
Не бей словами в сердце ей.
Не слушай их, чужих людей.
Не трать любовь на всех подряд.
Не принимай чужих наград.
Не бойся жить, существовать.
Не заставляй кого-то ждать.
Не лги другим, не лги себе.
Не будь разбойником в душе.
Ты будь умней, чем старый пёс.
И вытри горы горьких слёз.
Уйди от выбора чужого.
Не делай зла ты для родного.
Слова ей светлые дари.
Чужих советов не бери.
Любовь давай не всем подряд.
Своих заслуживай наград.
Живи, как должен выживать.
Тебя никто не будет ждать.
Открой всю правду им, себе.
Я знаю, сильный ты в душе.


Рецензии