идеальный парень

Идеальный парень никому не нужен,
Сидит на перилах к ветру боком,
Обижен, унижен, простужен,
Что-то среднее между чмом и Богом.

Идеальный парень ухмыляется солнцу,
Щурит глаза от оконных бликов,
Идеальность его подошла к концу,
Весь измотан от молчанья и сдавленных криков.

Идеальный парень никогда не скажет:
«Ты нужна мне…очень нужна»
Потому что, вдруг, сердце промажет,
И это была не она.

Идеальным парнем быть нет смысла,
Это требует массу усилий.
Можно на улицу вытащить кресло
И сесть в него парнем бессильным.


Рецензии