Блики, тени, ночь..
Блики, тени, ночь… Она…
Непонятная структура…
То ли дама, то ли дура,
И не факт, что влюблена…
Блики, тени, ночь. Она…
В эту ночь под Рождество
Необычное созданье
Мне послало мирозданье,
Да продлятся дни его…
…Ты же, только без цепей
И невидимых препятствий.
Неужели отоснятся
Сны недоспанных ночей?
Ведь сегодня я ничей…
Блики, тени, ночь… Она…
Сколько нежности и страсти,
Даже в неуместном –«здрасти»
-Вихрь снежного вина…
Блики, тени, ночь… Она…
…Но готов был резать вены,
Утром призраком измены
Был застигнут я врасплох,
В общем, был настолько плох,
Что не верил в исступленьи
В искупление грехов…
Свидетельство о публикации №110050405943
"То ли дама, то ли дура" и "...не верил в исступленьи
В искупление грехов"
По мне так прекрасно. Смешно) Интересно. Близко каждому.
Александра Крикун 05.05.2010 23:27 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 06.05.2010 17:13 Заявить о нарушении