А в душе давно Армагедон!

А в душе давно Армагедон!
Ночью не смыкаются ресницы.
Ты в меня как раньше не влюблен,
И по прежнему не хочешь ночью сниться.
Глаз, твой взгляд, от девочек блестит,
Мой от юных мальчиков смазливых.
Все по взрослому у нас и без обид,
Без иллюзий и без фраз крикливых.
Без любви, без страсти, без огня,
Просто тупо вместе делим ложе.
Без тебя я, ты же без меня.
Выглядим счастливей и моложе.
Только что-то между нами есть,
Что-то больше, чем любовь, не знаю.
Может быть Армагеддон и жесть.
Может, я чуть-чуть не догоняю.


Рецензии