11011111
Знаешь, мне всё равно, почему мы так долго верили.
Знаешь, мне всё равно, кто признает мою независимость.
Знаешь, позавчера объявили эвакуацию.
Я - информация.
Представлена двоичными числами.
Кем-то написана,
Кем-то отправлена,
Кем-то исправлена,
Кем-то зачёркнута.
Знаешь, мне всё равно, пусть меня называют чокнутой.
Знаешь, мне всё равно, я теперь без лица и без имени.
Знаешь, мне всё равно, что теперь мне всё только кажется.
Знаешь, мне всё равно... Всё равно я застряла в матрице.
Я - информация.
Просто сотри меня.
Свидетельство о публикации №110050405940