Промолчи

ПРОМОЛЧИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ.
НЕ КАСАЙСЯ  СОМНЕНИЕМ ДУШИ.
И В СЕРДЦЕ ЗАЖЕЧЬ КОСТЕР
МОКРЫМ ХВОРОСТОМ НЕ СПЕШИ.

ОТ НЕГО НЕ БУДЕТ ОГНЯ,
ТОЛЬКО СИЗЫЙ И ЕДКИЙ ДЫМ.
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ, НО МЕНЯ
ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЛЮБИЛ.

ПРОСТО НОВАЯ ЯРКАЯ СТРАСТЬ.
И ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК СПАСЕНИЕ.
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ТЕБЕ НЕ ПРОПАСТЬ,
НЕ НАРУШИТЬ СМЫСЛ И ДВИЖЕНИЕ.

А ЛЮБОВЬ... А БЫЛА ЛИ ОНА?
ТЕМНОТА, КАК В МОМЕНТ ЗАТМЕНИЯ.
КОГДА СОЛНЦЕ СКРЫВАЕТ ЛУНА.
И НЕТ ТЕНИ. И НЕТ ОТРАЖЕНИЯ.

С ГЛАЗ ТВОИХ СПАДЕТ ПЕЛЕНА.
УСПОКОИТСЯ СЕРДЦЕ В ШАГЕ.
БУДЕШЬ ТРАТИТЬ С ДРУГОЙ НЕ СПЕША               
ОПЫТ ТОТ, ЧТО СО МНОЮ НАЖИТ.


Рецензии