Мне в холодной могиле темно

Мне в холодной могиле темно,
Мои мысли ужаты в полоску,
Мне б  хотелось туда, где светло,
Где друзья мои  верные  в доску.

Мне  не нужно уже ничего,
Ни добра, ни родни, ни родимой,
И конечно, вернее всего,
Мне  не нужен и траур любимой.

У меня здесь не взять, не отнять,
Охраняют дубовые  стены.
Никого мне уже не  обнять,
Не страдать от  любви  и  измены.

Мне в холодной могиле тепло,
Согревает вселенной прохлада,
Но хочу  я туда, где светло,
Где от Бога меня ждет награда.


Рецензии