Я совсем чужая среди всех

Я совсем чужая среди всех.
Среди миллиарда разных лиц,
Я сотворена на грех,
Я сотворена любить.
Я скитаюсь в поисках его,
И душе покоя не найти,
Не найти мне счастья своего.
И не выбрать своего пути.
Я устала, надо отдохнуть,
Хоть на ночь найти себе ночлег.
Я с утра, пора в дорогу в пусть.
В миллион дорог, на сотни лет.


Рецензии