Стреножное - Константин Ваншенкин
Я задумчивый взор навожу.
Константин Ваншенкин
К дамам не оббиваю пороги,
Я пришёл к своему рубежу.
Правда, на удлинённые ноги
Ненавязчиво взор навожу.
И тогда мне становится ясно,
Не кривлю я душой, видит Бог.
Всё в России черно и ужасно,
Кроме этих протянутых ног.
Свидетельство о публикации №110050405892