В любви и бизнесе друзей не бывает

 В жизни каждого есть свои пробелы.
В любви и бизнесе не доверяй другим.
Решать старайся сам свои проблемы.
И неудачи развеются как дым.

Лучше неловко, немного заикаясь,
В любви признаться, посмотрев в глаза,
Чем жить в неведении маясь,
И ждать, что скатится слеза.

Не доверяй другим слова признания,
В надежде, что их верно донесут.
И вместо слов обиды и прощанья,
Слова услышишь, что тебя спасут.

Им не понять, как сердце страдает.
Лишь сплетни развеют как привет.
В любви и бизнесе друзей не бывает.
Ведь в любви заменителей нет .


Рецензии