Сон

Во сне живу и наслаждаюсь
Прекрасным блеском твоих глаз.
В реальной жизни не нуждаюсь,
Ведь день-мучение для нас.

Мой сон, как сказка, бесконечен.
Так и жила бы там, во сне...
Он так наивен, так беспечен
И мне, так кстати, по душе.

Проснуться трудно, не желаю!
Хочу в мечтах своих побыть.
Так какждый вечер засыпаю,
Прошу не трогать, не будить...


Рецензии