Отчаяние

Отчаяние.
Почему,когда больно,никто не поможет,
Мысль,что я не нужна,давно уж тревожит.
Только слезы стекают безмолвной рекой,
Ничего не хочу,нужен только покой...
Унижения ,скандалы - устала от них,
Мне бы ласки ,любви ощутить хоть на миг!
Мне же много не надо,не буду просить,
Мне б частичку тепла в душе ощутить!
Я такой родилась,недостатков не счесть,
Но и плюсов во мне ,хоть немного,но есть,
"Неудачница?"-да,"любимая?"-нет!
Слышу эхо в груди от близких в ответ...
Слезы на веках,пульсирует кровь,
Ну когда меня с кем - нибудь свяжет любовь?


Рецензии
Просто умничка, хорошо пишешь, я желаю тебе быть любимой и счастливой
http://www.stihi.ru/2010/05/13/4104

Лариса Резаева Деревнина   20.08.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.