Стучится по стеклу весна

Стучится по стеклу весна…
Бьёт каплей в подоконник…
Я с ней вдвоем, я не одна…
Ты наш, ты наш поклонник…
Ты не один, но без меня…
Ты не со мной, но в сердце плотно…
Забито место для тебя…
Тебя любить охота…
Тебя любить, тебе писать…
Тебе же подчиняться…
С весной в окно, к тебе стучать…
Стучать и достучаться….


Рецензии