Мир полон слёз

Мир полон слёз и гнусных лет,
Раскрашенных углём разлук.
Забит бедой судьбы портплед,
Расколот жизни мой мундштук.

Сгорает путь в огне стыда,
Предательство царит вокруг.
Не будет счастья никогда,
Лепи сам свой тупой досуг.

Чертей улыбки режут глаз,
И честных нет уже подруг.
Лишь бред несут опять про нас
Я не желаю больше мук.


Рецензии