Счастье,

СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ, А о счастье разве пишут?
Счастья- миг, а жизни долог путь.
Счастье- это когда парой дышат?
Счастье- друг и в друге утонуть?
СЧАСТЬЕ! Ну а ты скажи, скажи мне, счастлив?
Ты, тот, кто читает этот стих.
И скажи мне, что такое СЧАСТЬЕ?
Мне сказал, пиши… . Что ж ты затих?
Что писать о счастье я не знаю.
Счастья миг, а жизни долог путь!
Знаю, без любви я умираю….
Знаю, что одной мне не уснуть….
Ночь и Ксю…
 01.07.07.


Рецензии