Пароль

Удалю свои мысли я вновь
И забуду, что значит любовь.
Всё сотру, не вернётся уже
То, что было когда-то во мне.

Сохраню лишь один документ
И оставлю секундный момент.
Но какой-никому не скажу,
Под пароль свой я всё занесу...


Рецензии