Тоска затихла ненадолго

Моя тоска затихла ненадолго,
Не выдержав невинности весны.
Теперь в душе тоски лежат осколки,
Тихонько посещая мои сны.

Мне тёплый ветер шепчет: "Досвиданья,
С тобой ещё мы встретимся не раз"
И улетел, оставив в ожидании
Слегка открытый в сердце тайный лаз.

Любовь, что в зимней спячке пребывала,
Проснётся, ведь всему приходит срок.
Пройдусь опять по стоптанным обвалам
Её. Не пожалею ног.

29.04.2010г.


Рецензии