Всё - для себя
"Строго для себя.
Подымаю образованность
в отдельно взятой ячейке"
Всё для себя и для себя...
Как интересно - это?
А я вот, для семьи всегда, -
Стараюсь... Безответно.
Как много знаний в голове,
Когда себе всё тянешь.
Наука эта - не по мне,
И почему, ты знаешь?..
Работа деньги мне даёт, -
Кормилица святая...
А если б всё - наоборот, -
Тo как, семья родная?
Жене деньжата ведь нужны,
Не только на одежду, -
Ей хочется нарядной быть,
А где их взять, невежде?
Я не стараюсь - для себя,
Хочу к семье быть ближе,
И не учился вовсе я...
Не спец в науках, слышишь?!
Другое дело магистрант,
Его семья - учёба,
И знает он, где деньги взять, -
Они ему - полова...
Жена работой занята, -
Она учёбой ниже...
На первом плане тож семья,
И ублажает мужа.
Всё для себя и для себя...
Встаю я спозаранку,
Жену целую впопыхах...
Кто прав из нас, не знаю.
Свидетельство о публикации №110050400577