4X4 или экспромты из Rambler. ru Посвящается Альке

***
Она прочла , не удосужившись ответить,
Лишь локон темный отодвинула с лица,
И даже в Rambler.ru Знакомство, в интернете,
Видать не скрыть мне уж улыбку подлеца)))
***
Светлоликая, криглазая,
Черный волос ее как смоль,
Может станет моей заразаю,
И подарит мне счастья боль.)

Здесь слово "зараза" употребляю как заразится тобою)
***
О Женщины!!! Ну что с них можно взять,
Ведь скажет "А" , но не добавит "Б",
А мы потом пытаемся понять,
О нас она ? иль просто о себе?)))
***
Я опять попадаю в игнор,
Да и ладно, небось не в первой,
Но твой ласковый, пристальный взор,
Что сделал сегодня со мной !)


Рецензии