Свобода
И вновь я ощутил себя,
Быть может ,я на что-то годен.
Гадюкой ползал я любя!
Перед тобою пресмыкался,
Твои я ноги целовал,
Как оказалось зря, старался,
В тебе любовь не возбуждал!
Твой образ навсегда покинул,
Больную голову мою,
Тебя я насовсем отринул,
Теперь я радостно пою!
Любовь земная это рабство,
Кто любит, обделен умом,
Познав ты женское коварство,
Себя почувствуешь скотом!
Лишь та любовь данА что свыше,
Когда спускается в тебя,
Вдруг понимаешь ,что не дышишь
Не существуешь не любя!
24.03.10.
Свидетельство о публикации №110050405668