Он...

Нет чище чувства, чем любовь...
Мне так приятно ощущать,
Когда так в жилах стынет кровь,
И хочется тогда летать.

Мы совершаем друг, порой
Ошибки, что исправить их
Подвластно времени. И зной,
В душе трепещет словно крик...

Тот человек с кем я сейчас,
Он знает, что такое жизнь,
Я представляю только нас,
Моё желание с ним жить...


Рецензии