Почему

НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ В ДУШЕ ГОРЕЧЬ,
А В СЕРДЦЕ КОЛКИЕ КУСОЧКИ ЛЬДА?
ПРОСТО ИЗ РУК УСКОЛЬЗАЕТ ОСЕНЬ.
ПРОСТО СКОРО ЗИМА...

ПРОСТО УЖЕ НА ПОДХОДЕ МЕТЕЛИ,
И СБРОСИЛ ОДЕЖДЫ ЛЕС,
И ЖУРАВЛИ, КУРЛЫЧА ,УЛЕТЕЛИ,
КРАЕМ КРЫЛА КАСАЯСЬ НЕБЕС.


Рецензии