Домой пришли с победой
Гремят со спиртом кружки
Лишь старшина сидит хмурной
Не радуют подружки
Ты не грусти приятель мой
Звенит в ночи гармошка
Налей сто грамм и песню пой
С тушёнкою картошка
Сидим всю ночь, поём и пьём
Гремит в ночи беседа
Запляшут с нами ордена
Домой пришли с Победой!
4 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050405596