Печаль

ПО СЕРДЦУ БОЛЬЮ РАЗОЛЬЕТСЯ
МНОГОГОЛОСАЯ ПЕЧАЛЬ.
И ЭХОМ ГУЛКИМ ОТЗОВЕТСЯ
"ЖАЛЬ...ЖАЛЬ...ЖАЛЬ..."

КАК ЖАЛЬ ТОГО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ.
НЕ ПОМЕНЯЛИ НА НОЧЬ ДЕНЬ.
И ПОНАПРАСНУ ОБЛОМАЛИ
В САДУ ДУШИСТУЮ СИРЕНЬ.

И НЕ ДОСЛУШАЛИ КАПЕЛИ,
И ЗВЕЗД НА НЕБЕ НЕ ЗАЖГЛИ.
И ДОЛЮБИТЬ МЫ НЕ СУМЕЛИ.
НЕ ЗАХОТЕЛИ? НЕ СМОГЛИ?


Рецензии