Печаль-2

ЗВОНКИМ ЭХОМ ОТЗОВЕТСЯ
В ТВОЕЙ ДУШЕ МОЯ ПЕЧАЛЬ.
НА СОТНИ ЗВУКОВ РАСПАДЕТСЯ,
ЧТОБЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЗВУЧАТЬ.

КОГДА В НОЧИ ПО МНЕ СКУЧАЯ,
В СВОЮ ТЫ ДУШУ ЗАГЛЯНЕШЬ,
НА САМОМ ДНЕ МОЮ ПЕЧАЛЬ ТЫ
МНОГОГОЛОСУЮ НАЙДЕШЬ.


Рецензии