Огонь измены

ДУША ОГНЕМ ИЗМЕНЫ ВЫЖЖЕНА,
МЫСЛИ ОКУТАЛ УДУШЛИВЫЙ ДЫМ.
ЧУВСТВА ЗАСТЫЛИ. ОНИ НЕДВИЖИМЫ.
СЛЕЗЫ ПАЛЯЩИЙ ОГОНЬ ОСУШИЛ.

ОСТАНОВИЛОСЬ ВСЕ. ДАЖЕ ВРЕМЯ.
СТРЕЛОК ХОД НИ ВПЕРЕД,НИ НАЗАД.
РАСПЛАВИЛАСЬ ДО ОСНОВАНИЯ ВЕРА.
И ВЫГОРЕЛ ЛЮБВИ ЦВЕТУЩИЙ САД...


Рецензии