***

Все пидарасы, я граф Монте Кристо,
похуй, что ветер в коробке со свистом...
воет, ругается шиффер трясет...
кто то плюется, но дальше сосет,
кто то забил и свободу любя,
дышит легко - для души, для себя...
А я ****ону и себе же отвечу,
вроде не тупо..., вроде бы легче,
как же себя в этой жизни познать,
глупо стою, но ведь надо бежать.
прочь от убогости, в храмы прозрения,
с ***м к богам, в цветном оперении....


Рецензии