Счастье Аусзидлера

Каждый раз, ложась в кровать,
День перебирая,
Повторяю:
-“Слышишь, Мать,
Мы почти что в Рае!

Но при этом все живём,
И едим в три смены!
А когда хотим, то пьём
Коньячёк отменный!

Можем ездить,
где хотим,
Даже на Канары!
На песочке там лежим:
Это вам не нары!

Как бы не грозили нам
Спид с энцефалитом,
Лучше здесь болеть,
чем ТАМ,
На Руси забытой!

И рабoчих мест не счесть,
Если без запросов!
Руки - есть, уменье - есть, И не смотрят косо!

Здесь простому люду - Рай!
(Лишь богатым сложно!),
Жить - живи - не помирай!
И живём,
раз можно!“


Рецензии