Вечер

Игристое вино в бокале,
Твой затуманенный взгляд...
Ты смотришь в глаза. Между нами
Прошел тока электрозаряд.

Рука на руке в этот вечер,
И легкий дурман в голове...
Шампанское, торт и свечи,
И лишь ты и я в тишине!

Ощущением шелка по коже
Твоих ласковых губ продвиженье.
И блуждает мой взгляд: о Боже!
Как же хочу продолжения!


Рецензии