Монолог души...
Все главы жизни есть её рассказ...
Слова её так пробивают дрожь по телу
Мало,кто знает, что это чувств её показ...
Так необычна, но в то же время так проста
Не идеальна,но она одна из лучших...
Пряча улыбку неумело,она так смешна
Контраст эмоций...Не выносит настроений скучных...
/ Мари...// (с))
Свидетельство о публикации №110050405487
Полина Луценко 06.08.2010 20:27 Заявить о нарушении