Если друг задается...

Если друг задается -

Отключи ему солнце,

Отглючи ему звезды и воду!



Если он продолжает,

Если не уважает -

Отключи ему также погоду!



Воскресенье, суббота -

То не наша забота,

Мы устроим ему понедельник!



Если не понимает-

Пусть пешком он шагает,

Обойдется без лифта, бездельник!



Да какое нам дело,

Что за день на неделе,

Мы совсем выходные отключим!



Погрустит на досуге,

Вспоминая о друге,

И тогда мы всё заново включим!


Рецензии