герой
захлопнута малютка совесть.
и обрывается глава на самом интересном месте,
тем самым завершая повесть.
герой повергнут актуальностью насущных дней,
и тромбами в артериях
с ослабленными мышцами и тягой вспоминать о ней
вдыхает клубы пыли, из снов рождённых в прериях.
он будет еще долго вспоминать,как выглядит восторг в глазах.
настойчиво тепло искать,а находить как прежде страх.
и согревать свои ладони,кутаясь в надежду быть единым целым,
но так и не решится полюбить...укутав ноги в саван белый.
и может быть тогда,на небесах, он обретёт тепло,
почувствует как нежно ветер обнимает .
и вслух произнесёт "-мне было не дано..."
дождём прольётся и его не станет.
Свидетельство о публикации №110050405450