Я вам симпатичен, а вы мне не очень...

Я вам симпатичен, а вы мне не очень
И эти стихи мне писать вам не хочется.
Вы слишком горды, капризны и вздорны
И я не отвечу на пламенный взор ваш.

Завидуют многие вашей уверенности,
В неотразимости и в супермодельности.
Фальшивые нотки, голоса томного
Скрывают ранимую душу, холодную.

Уж больно циничны ваши старания
Задеть за живое своим обаянием.
Обиды прошу, на меня не держите
Увы, я не Ваш, если можно простите.


Рецензии
Хорошо, искренне, понравилось!
С теплом! :)))

Будь Собой   06.05.2010 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Саша Голиков   08.05.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.