Слушая Вокализ Рахманинова

Я пойду за тобой,
Позови меня в дальние дали.
Стать твоею судьбой
Проливные дожди подсказали.

Зашептала листва,
Закричали отчаянно птицы.
Что людская молва
Если выпало счастье влюбиться.

Заблестела луна
И дорожку к тебе осветила,
В руки мне тишина
Ключ последней надежды вложила.

На ладони звезда
Это нежности искра упала
И живая вода
На устах поцелуем бежала.

Я пойду за тобой
Даже если расстаться придется
И последней весной
В моем сердце любовь отзовется.

Я пойду за тобой…


Рецензии