Ему...

Темная ночь опустилась на город,
В небе бездонном зажглись фонари.
Лишь небо знает, как ты мне дорог!
Знакомое чувство теплом согревает внутри.

Его я боялась с последней моей неудачи,
Но огнем разгорелось сердечко вновь!
Ты нравишься мне, а это значит,
Что в сердце моем еще не остыла любовь!

Ты солнечным светом мне жизнь озаряешь,
Радостью каждый мой день наполняя!
Души теплом ты меня согреваешь,
Неземным счастьем меня награждая!

Ты милый и добрый, и самый красивый!
Люблю тебя так, как никто никогда!
Ты помни, что я люблю тебя сильно,
И что я буду с тобой всегда!


2007 год.


Рецензии