Вопросы Богу 2. Тон переменный
сначала я хотела спросить Тебя..наверно с ропотом и самосожалением...
с занудством и зазнайством...
"Почему... иногда... протягивая руку дружбы и помощи..
в ответ...получаешь оплеуху....?
Я хотела спросить так...
гордо и дерзко...
как будто встав перед Тобою..Великим и Святым...перед Самой Любовью, поставив по-детски..еще не смиренно руки в бока....
и крикнуть подпрыгивая....перед крестом..."Почему..??? Почему Почему????
... Протягивая руку дружбы и помощи..в ответ получаешь звонкую пощечину....?".....
Но прежде чем сесть и написать этот вопрос....
..
мне удалось услышать тихий..ответ...
наверно... поэтому только я решилась написать.....
- Почему?....
-..чтобы Любви..в тебе..детка...стало...больше....
3-4 мая 2010 года
Твоя аа
P.S. Спасибо...Я. Поняла.
Больше нет вопросов.
Аминь.
Иллюстрация: Клипарт
Пишет Philinn (philinn)
@ 2009-05-18 22:50:00
http://philinn.livejournal.com/178183.html
Кризис отношений с внешним миром
"Ударившему тебя по щеке можешь подставить и другую, лишь бы при этом ты не испытывал страха"
Если человек мне врет - это не мои проблемы.
Если человек лицемерит - это не мои проблемы.
Если мне не хватает сил подставить другую щеку столько раз, сколько меня готовы по ней ударить, то вот ЭТО - МОИ проблемы. Страх тут ни при чем.
Свидетельство о публикации №110050405362
Именно: чтобы Любви...стало...больше ))
Велисевич Надежда 19.05.2010 10:47 Заявить о нарушении
кротко и скромно...
Спасибо..Господи..за читателей....
Здорово когда тебя..понимают и разделяют...это же - настоящее счастье...
Это НАДЕЖДА....
Аленькая Алёна 19.05.2010 11:16 Заявить о нарушении