лапка тишины
Кто станет буквой на моем отрывке сна?
Кто будет ангелом на мнимости печали,
И, кто извергнет боль отрады и любви?
Я знаю, скоро будет эта буря.
Я знаю, будет этот смертный сон.
Но кончится любовь в отверженной лазури
И лапкой тишины меня коснется он....
Свидетельство о публикации №110050405352