Милый друг

Ты сидишь и глядишь ты в окно.
На наш город спускается ночь!
Это время печали и снов,
Но прогоню я печали все прочь!

"Милый друг, - я скажу, - не грусти!
Да, нам плохо бывает порой!
Но ты счастьем мой путь осветил,
Подожди, освещу я и твой!

И себе подобрей ты найдешь,
Ты девчонку найдешь подобрей!
Познакомиться к ней подойдешь,
И до смерти понравишься ей!"

"Все пройдет! Все пройдет!, - ты скажи, -
Я девчонку найду подобрей!
И не будет ни ссор и ни лжи,
И она будет только моей!"


2003 год


Рецензии
МАРИНА ЗАЧЕМ ЕМУ ДРУГАЯ?
НЕ ОТПУСКАЙ ЕГО.

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   20.07.2010 08:15     Заявить о нарушении
Ну... Это друг!

Марина Мезенцева   23.07.2010 14:05   Заявить о нарушении