Ангелы в сумраке

Они возвышенно печальны.
Им дела нет до суеты.
И сложные свои страданья
Преобразуют в силу тьмы.

Им чужды низкие деянья.
И подлость мира мишуры.
Предпочитают одеянья
Лишь цвета беспроглядной мглы.

Они стремятся к пониманью:
Себя понять, а не других.
Считают страшным наказаньем
Стать копией всех остальных.
8.11.07.


Рецензии