Новая эпоха

Пустынны города
И утром ни души.
А люди - лишь тела
И души в них пусты.

В глазах немая сталь,
Идёт жестокий век
Ведь это наша дань
За то, что боли нет.

Ни чувства, ни любви,
А сердце - лишь мотор.
Спасения не жди.
Жестокий приговор.

Где пышный декаданс?
Где благородство душ?
Владеет всеми транс.
А декаданс нам чужд.

И романтизм нам чужд,
И страстные стихи.
Порыв влюблённых душ
Инстинктом нарекли.
* * *
Не ходят поезда,
Назад дороги нет
Холодные глаза
На много долгих лет...
26.11.07.


Рецензии