Лепестки увядающих роз

Лепестки увядающих роз
Упадут на бордовую скатерть
Я хочу видеть небо без звёзд.
И я крикну в отчаянье: «Хватит!»

Дуновение ветра насквозь
Пробрало мою хрупкую сущность.
На губах застывает вопрос:
«Почему без причины так грустно?»

Беспокойство толпы, суета.
Мир враждебен, хоть кажется добрым.
Парадокс наших дней: я одна
В этом мире многомиллионном.
29.11.2007.


Рецензии