Душа

Юность жизни так прекрасна,
Зрелость тоже хороша,
Не растрать же их напрасно,
Беспокойная душа.

В дне любом – холодном, жарком
Находи свой интерес,
И считай его подарком,
Скажем – щедростью небес.

Занимайся чем угодно,
Лишь бы был в делах успех,
И живи легко, свободно,
Скажем проще – лучше всех.

Относись ко всем радушно,
И увидишь как потом,
Что тебе от жизни нужно,
Тем наполнится твой дом.

Юность, зрелость нашей жизни –
Вот счастливые года,
Эй, душа, живи не кисни,
Будь же вечно молода.


Рецензии
ах еслиб знали ,где будем падать...

Хоми Хома   21.11.2010 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.